طريقة تحضير السلطه الروسية
لسلطة الروسيه
مقاديرالسلطة الروسيه
بطاطا
جزر
بازيلاء
مايونيز
عصير ليمون
رشه ملح ( خس مفروم ناعم للتزين حسب الرغبه )
طريقة عمل السلطة الروسيه
نقطع البطاطا والجزر مربعات متوسطه الحجم ثم نسلق البطاطا ثم الجزر واخيرا نضيف البازيلاء ( نصفي الخضار من الماء ونغسلها بالماء ) ونتركها لتبرد تماما تمامانضع الخضار في طبق مناسب ونضيف المايونيز وعصير الليمون ورشه الملح ونحرك برفق حتى يختلط المزيج ثم نسكب السلطه في صحن التقديم ونزينه بالخس وصحتين